Auszeichnungen

 

Schon nach kurzem Auftritt auf dem Markt, durfte die Eigermilch Grindelwald AG verschiedene Auszeichnungen entgegen nehmen.

 

Dank ausgezeichneter Milchqualität der Grindelwalder Milchlieferanten und dem hervorragenden Eigermilch Team, entstehen Produkte die seinesgleichen suchen.

 

 

Swiss Chees Award 2014

Die Schweizer Käsemeisterschaft ist ein hoch angesehener und professioneller Wettbewerb, an dem die besten Käsespezialitäten unseres Landes ausgezeichnet werden.

 


In diesem Jahr konnte die Jury 860 verschiedene Käse in 28 Kategorien beurteilen.
Die Eigermilch hat in der Kategorie Halbhartkäse mit Zusätzen, mit dem Alpenkräuter Mutschli den Sieg errungen und durfte somit den Swiss Award 2014 mit nach Hause nehmen. Weiter hat sich der Grindelwalder Bergkäse und das Eigermutschli mit einem Diplom behauten können.

 

 

Ein Stück Super Gold für die Eigermilch

An der World Cheese Awards 2013 durfte die Eigermilch eine Super Gold Auszeichnung für ihren Bergkäse in Empfang nehmen.